Когда жизнь словно стекл осколки...

Когда жизнь словно стекл осколки
Всё разбито потухло прошло
Дым рассеялся нет ни обломка
Нет ни камня что тянет на дно

Только тьма впереди без просвета
Без иллюзий на счастье обман
Нет безудержно громкого смеха
Тишина. Ночь. Мятежность. Капкан.

20130411


Рецензии