Помни

Помни слова лишь усложненный ветер
Слезы-небесная вода,
Когда душа твоя солнцем светит
Все передряги ерунда.

Улыбайся чаще,судьбы препонам вопреки
Улыбка говорят продляет жизнь,
Споткнулся?Ну так поднимись с колен и иди
Туда,где ждет тебя неба синь.

Помни,счастье вновь найти нелегко
Не смей своего потерять,
Разлетится звезд серебром,время-стекло
Помни,осколки его не собрать.


Рецензии