Про весну

Стоят машины у светофора
Секунды ждут, "зелёный" скоро.
Красивая девчонка дорогу перешла
Звук каблучков её так звонко
сказал: "Весна уже пришла!

Застыли люди в ожиданьи,
Стоят машины ровно в ряд
А светофор им в оправданье
Моргнул зелёным пять раз подряд

Весна идёт, весне - дорогу
Уже не страшен зимний стон.
Тепло в глазах, а на подмогу
Всё громче птичий перезвон.

Мы так стояли долго в ряд.
Весну приветствуя нутром
Ведь каждый был особо рад
С ней поздороваться потом!


Рецензии