В облаках мои руки напишут любовь! Катрин

                В.Евсеев:
                То ли сильно влюблён, то ли просто простужен,
                на ум лезет какая-то лишь чепуха,
                моё сердце и разум друг с другом не дружат.
                Умолкаю, стараясь уйти от греха,
                но признания всё ж напишу в облаках...
                http://www.stihi.ru/2016/03/14/1731


Напиши в облаках про любовь - очень нужно,
продолжая писать чепуху рифмой слов.
Голос твой узнаю, пусть он даже простужен,
а все чувства ловлю между слов с облаков.

Неужели любовь и завязка в ней туже?
Может быть к визави для признаний готов?
Или мысли, что врозь шли, теперь уже дружат,
или мне удалось их понять из стихов?

В облаках мои руки напишут любовь!
Я молчу, но от счастья всё что-то предвижу,
и по жилкам бежит обновлённая кровь,
до безумья люблю, что себя ненавижу.

Но тебя между туч не могу обнаружить,
чтоб размолвкам мечты подарили Покров.
в облаках и мечтах признак счастья не хуже,
чем вчера  приходил
из ночных нежных снов.

В них качало  волной  море разных цветов.
Мне хотелось из снов взять с собой всё наружу,
Чтоб на ложе горел слой цветных лепестков:
вот такие мечты во мне облачно кружат...

То ли я влюблена и любовью  разбужен
зов ночной, обезумев от божьих даров...
Ах, Господь, знал бы ты, как любимый мне нужен,
то приблизил бы путь на сто тысяч шагов,

чтоб в признанье цветов милый понял мой зов...

14.03.2016
http://www.stihi.ru/rec.html?2016/03/14/11619


Рецензии
Спасибо, Вера, жаль, прекрасный был автор,
вечная ему память.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   23.04.2018 08:40     Заявить о нарушении
Жаль, Игорь Константинович!))) Так жаль, что боль по утрате так и не проходит,
и память жива, так что любой стих вызывает в душе мольбу за его покой там, где нас с ним нет.
Спасибо,
любви и счастья Вам.
С теплом и добром - Вера.

Филиппа Файна   26.04.2018 08:53   Заявить о нарушении