Сюрприз погоды

Под окнами рябина брякает,
От шквала ветра наклонясь.
А крыши рвутся, словно с якоря,
Загнать людей домой стремясь.

Несёт от непогоды холодом:
Метель и ветер, темнота.
Четвёртый день метёт над городом
Пурга, как бабушка Яга.

Машины вязнут перед окнами,
А мы не в силах им помочь.
Пурга сшибает одиноких
И гонит, гонит с улиц прочь.

Соседний дом скрыт пеленою,
Идя все вязнут во снегу.
Ну,что случилось вдруг с весною?
Что за сюрприз я не пойму?



22.о3.2016г. была пурга, которой я ещё не наблюдала.


Рецензии
Сюрприз Земля нам приготовила,
И он ни с чем непобедим,
А снега столько набуровила,
Что из окна за всем следим.

С добром..Давайте, разгребайте!

Ольга Борисовна Нефёдова   25.03.2016 08:39     Заявить о нарушении