Это было как вчерашний сон...

Это было как вчерашний сон
Словно я спала пол жизни беспробудно
Не понятно, был ли ты влюблен
И не знаю, наступило ли сегодня утро

Недоступный, сильный... И не мой
С нежной и заботливой рукою
А сегодня ты передо мной
На коленях просишь своего покоя

Я хотела чтобы ты меня любил
Ты тогда завоевал моё пустое сердце
И с улыбкой ты его разбил
Ты оставил и забыл его, с улыбкой...

Прошло время, я нашла другую жизнь
Я нашла себе другое бремя
Ты вернулся. Кто тебя просил?!
Ты вернулся... Я тебя ждала, любимый

Я хотела твоего тепла
Я хотела твоих рук и тела
Я хотела, но я не смогла
Не смогла забыть тебя. А так хотела!

Но теперь, сквозь время без тебя
Я забыла, что такое счастье
Когда любят, и когда тебя....
Потеряла смысл разорвав на части

Как пустое тело, но с душой
Бьется сердце, но не говорит, что любит
Шепчет что-то, говоря как не со мной
Шепчет, что любовь твоя его погубит

20110405


Рецензии