Нету помощников в праведном деле

Думал намедни,на прошлой неделе
Нету помощников в праведном деле
Цепи,оковы,гремят кандалы
В те что с рожденья обуты все вы

И на меня мутный взгляд вы косили
Нужно ли цепи снимать испросили
Всё по размеру не тянет,не жмёт
Место пустыне,а будет там лёд

Не загружай,нам и так тяжело
Выпьем,покурим,теперь веселО
Выпьем ещё,ты гляди отпустило
Всё хорошо?лишь тихонько спросило

Будете в полном дерьме испражняться
Вы на коленях,и вам не подняться
Только пред Богом вставать на колени
Вы позабыли от водки и лени

Да и сейчас ни к чему вспоминать
Рубль нам дай и перину кровать
Чтобы болезни ещё не точили
Угол передний,а вы измочили

Дяденька добрый придёт к вам с небес
Все разбегутся и бес,и балбес
И на Земле наведёт он порядок
Он же хороший,святой,и не гадок

Ждёте вы манны небесной,ан нет
Всё променяли за звоны монет
И ничего кроме этого звука
Стоны,рыдания,долгая мука
  2012г.  Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии