Размышления...

К нам редко бывает судьба благосклонна…
 - быть может, мы жаждем в свой адрес поклонов…?
И смотрим в пространство порой удивленно,
Прижавшись  к траве, у подножия склона…

Кто знает, что значит судьба благосклонна!

                21.12.99


Рецензии