Красотка Сима

Вот кровать, в ней Сима
Она в спальни моя муза
Миссия не выполнима
Опять с Томом Крузом

2в.
Необыкновенная красотка Сима
Мнёт усердно без меня кровать
Опять, миссия невыполнима…..
Я, Тома Круза, готов порвать….


Рецензии