Долгая, холодная Весна

Чем мне стихи писать, сначала
ко мне явиться ты должна -
босой, нагой, без покрывала,
собою жаркая Весна.

Тогда твои увидев перси,
на них зеленые листы,
спою тебе  златые песни,
и возольешь мне кубок ты!


Рецензии