Разве ты не слышала, как билось его сердце...

Разве ты не слышала, как билось его сердце,
Каждый раз, когда о ней он говорил?
Глупая... На что же ты надеялась?
Не на то ли, что её он разлюбил?

Разве ты не чувствовала странного?
Будто бы предательства тебя.
Неужели не готова заново
Убежать чтобы спасти себя?

Почему наивная и гордая
Не способна чувства растоптать?
Ситуация уже была подобная
И ты знаешь, как себя подать

Не обманывай себя иллюзией
Что он будет о тебе мечтать
Ты была ему ненужною
Теплым телом, чтобы рядом спать

20101030


Рецензии