Рассвет

1.
Окутал сердце тёмный страх
Ты словно в липкой и прочной паутине
Надежды свет погас глазах
Когда завяз ты в злой пучине

2.
Ты верил, но не доверял
И был судьбой своей обманут
И веру в счастье потерял
Ты словно брошен в темный омут

припев:
Если силы больше нет
Дам один тебе совет
Знай что после заката будет рассвет
Верь всегда в свою мечту
Не гаси свою свечу
И без страха пройди через тьму

3.
Ни чем не хуже ты других
Мы все проходим через это
Нет в мире добрых и нет злых
Не жди не драки, ни привета..
Ты жизнь свою возьми в кулак
И разгроми сомненья стены
Ты не глупец и не дурак
И знать ты должен жизни цену

Если силы больше нет
Дам один тебе совет
Знай что после заката будет рассвет
Верь всегда в свою мечту
Не гаси свою свечу
И без страха пройди через тьму

(моя группа Рэтор, 2012)


Рецензии