Вечерний свет

                Вечерний свет, луны в окне,
                какая в доме тишина,
                там грусть печаль живет во мне,
                где душа странника видна.

                Табачный дым идет волной,
                рисует образ мне вдали,
                не расходись, побудь со мной,
                душа от боли на мели.

                Я хоть с тобой поговорю,
                ты молча спросишь как дела,
                я как свеча в судьбе горю,
                там сердце укрывает мгла.

                Вот так в безумной тишине,
                провел я вечер не один,
                слепая ночь, пришла ко мне,
                пойдем в постель, мой господин...


Рецензии