Девушка по имени Весна

Если соловей разбудит на рассвете,    
Или ночью просто не до сна.            
Значит это вновь идёт в своём расцвете
Девушка по имени Весна!


Самая красивая из женщин, верьте,
Аромат цветов несёт с собой.
Чтобы мир чуть-чуть добрее стал поверьте,
Человек любовь обрёл любой.


Рецензии