За чем пишу? Ответ Ольге Панчишкиной

Мы говорим на разных языках
Друг друга мы совсем не понимаем
Но я читаю злость в твоих глазах
За чем себя мы попросту терзаем…

За чем мне не понять, тебе пишу ответ
За чем в меня проникли твои строки
Я не пойму на свете столько бед
И почему сердца людей становятся жестоки…

И  на весь мир так хочется кричать
«Будьте милосердней!!! И очнитесь люди!!!»
Ведь чьё-то сердце может попросту страдать
За чем мы отравляем чьи-то судьбы…

Не зря наверно , точно говорят
«Что слово то же убивает!!!»
И вот уже потухший взгляд
И душу чёрствость поедает……

Да Вам не нравятся мои стихи
И я для Вас конечно же бездарность
Но не понять Вам что пишу  я для души
И тем её спасаю  малость…

Не знаю и за чем я Вам пишу
Хочу непонимания разорвать границы круга
Лишь одного, обидеть не хочу
Но знаю точно не врага хочу в Вас видеть -  друга!!!
                март  2016г


Рецензии
Хорошие, добрые строки, Игорь!
Только исправьте слово ЗАЧЕМ (это наречие, пишется вместе)
Полностью согласна с Вашим резюме. С уважением,

Татьяна Гармаш   18.07.2016 03:22     Заявить о нарушении
бывает пишешь не задумываясь о ошибках ..спасибо..заходите еще

Игорь Ревин   18.07.2016 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.