На войне

На войне, где смерть и слёзы,
Всё размыто краской чёрной,
Здесь нет солнца, здесь лишь грозы
И настрой бойцов упорный
Жизнь свою отдать готовы
Рвутся в бой не зная страха
Получив приказ суровый
Гибнут русские ребята!

Припев:
Но они не виноваты
Всех их ждут и любят дома,
Ведь теперь они солдаты -
В бой идти сегодня снова.

2:
Здесь боятся, засыпая,
Не увидеть солнца утром.
И как те другие ночи -
Эта тоже будет трудной!
Здесь секунда - это вечность
За неё бороться надо
И тогда бойцу за это
Будет жизнь его наградой!

Припев <...>

Соло;

бридж:
Дождь, мороз, холодный ветер
На пути встают преградой!
Пролетают пули мимо,
Смерть кругами ходит рядом

3:
Вот рассвет, кругом лишь пепел
И бетон разбитых зданий
Наконец пришла победа
Унесла пору страданий
И вдруг сердце замирает
Вспоминают братьев павших
Их мы вечно быдем помнить
Жизнь за Родину отдавших

Припев <...>

(моя группа Рэтор, 2008/2013)


Рецензии