Кто хочет в Чёрный?

Кто хочет в "Чёрный" - поднимайте руки:
Я в "льготный" вех вас разом занесу.
Закончился лимит мой "на-поруки":
Давно уже пора "точить косу".

Судите сами:оппоненты - обнаглели;
Да так,что не читая, - сразу в бой!
Мне эти умники порядком надоели:
Я всех их - в "Чёрный" с чистою душой.

Но,может,допускаю,и остался
Из этой своры кто-нибудь ещё:
Скажите - "да",чтоб я не напрягался,
И вёл себя с достойным хорошо.

Я никого при этом не обижу,
А просто без базара - удалю,
И уж конечно - не возненавижу,
А разве что - броню перекую.


24.03.2016


Рецензии