Все иначе, все по-другому

Все иначе,все по-другому.
Не всех мы можем понять.
И кто-то рядом- вроде знакомый
Но почему то умеет летать.
Почему-то он любит Ирину!
Почему- то пишет стихи..,
У него как у всех -обычное имя,
Но в глазах -озорные огни...

26 01 14


Рецензии