***

О, любовь - это ящик Пандоры
Я цепями его завяжу
Унесу за скалистые горы
И печать на него  положу!

О любви больше думать не стану
О любви помолчите, прошу
Я, наверное, ею обманут
В сердце тяжесть печали  ношу

Нет, наверно, любви я не знаю…
Я иду от себя и к себе
Раствориться в любви не желаю
Доверяю  жестокой судьбе!

О, любовь , ты туман или дымка
Или демон в безлунной ночи
Или ангел, но где же ошибка?
Ты меня о себе научи 

Я желаю любви и томлюсь я
Без любви мне прожить нелегко
Без любви, словно, в мире без Солнца
Не найду я для сердца покой

О, любовь, я искать тебя буду
На земле или в бурных  морях
Лучше мне утонуть и погибнуть
Чем любви никогда не познать

О, любовь, ты мой остров сокровищ
Драгоценных камней, жемчугов
Ты мой остров  уюта и счастья
И обитель небесных даров


Рецензии