ветренное

Твоя любовь сродни погоде ветреной,
Со всех сторон - обмана сквозняки.
Тебя своей души считала лекарем,
Ты рвал её шторма'ми на куски.

Цветущие мечты, надежды светлые,
Все, до листочка, Нордом оборвал,
И чувства голыми дрожали ветками,
Когда ты их, ломая, принижал.

Бураны стихли, как перед забвением,
Не мёрзнет больше сердце на ветру.
Но кто же в спальне лёгким дуновением
Колышет занавески поутру'?

22.03.16г.


Рецензии