Аркаим чудесная Земля

Аркаим — чудесная Земля.
Здесь духом предков пропитаны поля.
Ты, человек, пред ними поклонись,
Покайся, поразмысли, помолись.
Ведь перед нами энергий исполин,
Узнаешь всё в предгорьях тех долин.
На гору Покаяния поднимись,
За предков за своих ты помолись.
И за себя прощенья попроси.
За мыслями угнаться не спеши.
Здесь мир другой, почувствуй каждый миг.
Услышишь, может быть, в душе свой давний крик,
Что беспокоит нас в течение долгих лет.
Ты думал, что ответа вовсе нет?
Ответ идёт к тебе, подумай, присмотрись,
Здесь знаки есть во всём, осмысли, приглядись,
Окинь просторы взором, на небо посмотри.
Коль слёзы заслонят, благодари, утри.
И к звёздам ты руками дотянись,
В блаженный мир природы окунись.
И ты поймешь, мой друг, ответ в тебе:
Будь благодарен ты своей судьбе,
За все уроки жизни, за друзей,
За всех родных, знакомых, за людей.
Уроки жизни нам даны, мои друзья -
Пройти достойно каждый шаг без них нельзя.
Не оскорблять, не унижать, всех почитать,
И в нашей жизни всех важней — Отец и Мать!
И осветит тебя внутри духовный свет,
И день за днём придёт к тебе на всё ответ.
Любовь во всём, любовь в тебе, в любви Земля,
И без любви ко всем прожить нельзя ни дня!
Земля святая Аркаим! Благодарим!
За все уроки, за рассвет твой, Аркаим!
Рассвет - в душе! Рассвет - во всём, рассвет — везде.
Душой стремимся, Аркаим, к твоей звезде!

07.06.2013г.


Рецензии
Понравилось.

Ворга   24.03.2016 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю, очень рада...

Лилия Кашапова   24.03.2016 08:57   Заявить о нарушении