В облаках

А я мечтала в темноте, о нашей встрече...
Как ты нальешь в бокал вина, и будут свечи…
Как ты обнимешь весь дрожа, уста сольются…
И одинокие сердца в одно сольются…
А души наши в облаках в неге летают…
И сердце так стучит мое и тает, тает…
С тобой летали в облаках, как будто боги…
И я в мечтах к тебе лечу, уже в дороги.


Рецензии