Масок много у нас, это точно...

Масок много у нас, это точно,
Всяких образов и разных ролей....,
Интересных..., и даже очень,
Но собою быть всё же милей...

Но скажите, какие же мы?
Без масок, на самом деле....,
По сути, без всякой канвы,
Не привязываясь к телу....

Удивительно..., но наша суть
Приходит в мир много раз,
Сегодня она, как петух,
А вчера была, как лошадь или коза....

Все это маски и роли на сцене,
Когда же окончится эта игра,
Актер все маски снимет,
И останется.... только Она...

ОНА - это наша суть,
А Ничего и в Африке Ничего,
И если мы не можем пока на нее взглянуть,
Это совсем не значит, что нет ЕЕ...

Муз@__________23.03.2016


Рецензии