В этом городе жить невыносимо...

В этом городе жить невыносимо,
В этом городе совсем одна.
Для меня жизнь так красива,
Когда выпито до дна.

В этом городе жить невыносимо.
Люди-тени ходят мимо прочь.
Мне так нужно быть любимой,
Чтобы пережить еще хотя бы ночь.

Улыбаются прохожие так мило,
Беспощадно сердце стучит вновь.
Я не знаю что меня убило,
Не течет по жилам больше кровь.

20100530


Рецензии