Больше не верю

Больше не верю я никому.
Эту потерю как пережить?
Я доверяла тебе одному.
Что теперь делать, как теперь жить?

Сердце разбилось, будто стекло.
Слезы застыли в грустных глазах.
Снова мне в жизни не повезло.
Жаль, что исправить это нельзя.


Рецензии