Ведут. Больно под мышки схватив

Ведут.
Больно под мышки схватив.
но уже не важно-
Ведут на плаху.

Пахнет деревом.
Все чисто вымыто,
Лица палача-не видно,скрыто.
Почему нету толпы как в кино?
Я знал ,что так будет,конечно же.

Нет,не страшно.
Только вспоминается что-то
Откуда-то...люди,вещи,дела...
Нет.Отпускаю...

Не страшно.И..предвкушение?
Да!
Легко...Так легко...
Так бы и жить!
Вот так,когда легко.Но..

Голова легла на холодное дерево.
Закрою глаза сам.

Вкусно пахнет свежим деревом плаха.


1 07 2011


Рецензии