У нас, Ира, разные половинки лета!

"Мы сложили половинки лета,
Но произошло несовпадение..."

Слова из песни


Милая,теперь я-на Канарах
И теперь на пляже очень сладко:
Заимел любовницу не старую-
Знойную,как лето то,мулатку!

Далеки теперь мы друг от друга,
Давняя моя подруга Ира:
Загораю я теперь на Юге,
Топишь печку ты в своей Сибири...

 


Рецензии