Разлука

Я без тебя вдали скучаю,
Пустынность бродит здесь за мной,
Но сердцем точно понимаю,
Что для меня ты стал родной.

С восхода солнца до заката
Одним тобою я живу,
И откровенья точка взята,
Что без тебя я не могу.

Ты для меня, как солнца лучик,
Источник света и тепла.
Разлука долгая лишь мучит,
Но будет встреча нам мила.


Рецензии