Первое

Перебежками под дождем
сердце мчится, забывши зонтик
мы все время чего-то ждем
пропуская себя между строчек

есть последний в руке лепесток
сто желаний ушло в пустую
мне бы только услышать твой вздох
и я что-нибудь наколдую

наколдую я неба синь,
клен багряный и моря гладь…
лепесток в руке лишь один,
мне бы только тебя…узнать


Рецензии