Как листок зелёный на ветвях берёз...

Как листок зелёный
на ветвях берёз,
дождиком крещённый,
капельками слёз,

Улетаю в Небо
пухом тополей...
Нет на свете хлеба
ничего вкусней.

Нет на свете солнца
ничего теплей.
Ты в моё оконце
постучись скорей.

Выйду на крылечко
я тебя встречать.
Подарю колечко,
что вовек не снять.

Перстенёк венчальный
нА руку твою.
Пальчик безымянный
златом окую -

На любовь и верность
до скончания дней.
И на чувства нежность,
чтоб вовек милей...

Нам с тобой друг друга,
в жизни не найти.
Свят души подруга
Вечного Пути.

Жизненной дороги...
Что там впереди?
Льют на Землю Боги
Счастия дожди.

И душа смеётся -
запаху цветов...
Тройка-Русь несётся
в Царство Светлых Снов...

Что вдруг станут былью -
Чудом из Чудес!
Вырастают крылья...
Вновь Христос воскрес!

И надежды искра
теплится в груди -
Счастье близко,близко...
Руку протяни!


Рецензии