Без тебя, мне солнце - не утро...

Без тебя, мне солнце - не утро,
Без тебя и луна - не ночь.
В голове почему-то так мутно,
Я не в силах себе же помочь

Я в глазах твоих вижу небо,
В них хочу навек утонуть.
Я с тобою, где бы ты не был -
С этой мыслью мне проще уснуть.

Столько лет я искала счастье,
А оно было рядом со мной.
Ты в моей безграничной власти,
Ты души моей сладкий покой.

20100706


Рецензии