Сокровенная мечта

               СОКРОВЕННАЯ  МЕЧТА.         

            Счастья яркого жар-птица,
            Сладко вдруг крылом коснётся,
            Надо мною закружится...
            Дам водицы пусть напьётся.

            Крошки бисером пред нею
            Разметаю на ладони,
            Зёрнышек не пожалею.
            Пусть мечту мою исполнит.

            Поживи со мною рядом,
            Озари пером светлицу,
            Приласкай сердечным взглядом,
            Словно красную девицу.

            Дай Пегаса, да покрепче,
            Чтобы с ним в огонь и в воду,
            Друга милого по жарче,
            Мыслям полную свободу.

            Я с тобою солидарна ,
            Принуждать  тебя не стану...
            Сердцем чистым благодарна,
            Без малейшего обману.


Рецензии
"Дай Пегаса, да покрепче"-
В пост священный не годится,
Надо что-нибудь полегче,
Например, перо жар-птицы.
Е.С.

Евгений Иванович Савичев   25.03.2016 10:42     Заявить о нарушении