Зачем?

Зачем в неверье хаете Творца?
Доказывая, что не существует.
Зачем твердить-" не верю" -без конца,
От этого у вас душа ликует?

Кто заставляет вас силком любить?
А вы как будто отбиваетесь.
Неужто злу приятнее служить?
Что от добра так рьяно отрекаетесь.


Рецензии