Цветастая в кровь луна

Не преданы люди друг другу
Предательство нынче не в новь
Полюбилась мне зимняя вьюга
И луна цветастая в кровь.

Где ты весна моя нежная?
Ты ли меня предала?
Осталась тоска неизбежная
И цветастая в кровь луна.

Кровавой зовётся она
В ночи большая луна
От того,что в любую минуту
В раз предаёт меня.


Рецензии