Аргументы и Факты в Том, что истины, НЕТ!!!

…………………………………………………………………………....
 101                02-12-14


        Аргументы и Факты в том, что Истины, НЕТ!
        Нет: Добра, Любви, Правды! Аппетит, Жадность, Спесь!!
        И Беспорны Улики, всё меняющих дней,
        Старость, Разочарованья, глупость нищих Идей…

        Врут ведь Напропалую, Бездуховны жрецы!
        И с тельцом они, всуе, Доят с лохов на жизнь!!
        Продавая душонку и тщедушны тела
        Веру, родину звонко, «Франкой» суки звенят!!!
          
        Растлевая детишек и смущая устои…
        Переписана летопись о «Врагах и Героях!»
        Подменили Основы! Извратили весь Смысл!!
        Горе снобам мажорным за Подлючий посыл!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии