Внучке Вике

Внучку я рисую со светлыми косичками,
С носиком курносеньким, с губками - бантом.
Внученьку рисую я с голубыми глазками,
В ярком сарафане и в руке - с зонтом. 

Внученьку рисую я с улыбкою лукавою,
А на щечках аленьких ямочки видны.
Внученька - красавица - яркий луч родителям,
Светлая отдушина для мой души.

Девочка однажды станет мне отрадою!
В трудную минуту будет рядом жить...
И весною ранней одарит улыбкою,
А при зимних вьюгах сможет рассмешить.

Я рисую внученьку - девочку веселую,
Может всех в округе она развеселить!
Я рисую внученьку очень позитивную,
Пусть растет счастливой
 и сможет всех любить!!!


Рецензии