Кто я такая?

Я богач, идущий по пыльным дорогам,
В кровь сбивая ужасно уставшие ноги.
Я артист сгоревшей когда-то арены,
Верный муж, в сотый раз идущий на измену.

Я тот шут, что давно забыл как смешить,
Циник, ставший безмерно чем-то дорожить,
Я философ, утративший сон и покой,
Лютый зверь, покорно идущий на убой.

Я скрипач, за гроши продавший все скрипки,
Математик, допустивший в расчетах ошибки,
Волк, стремящийся жить среди толпы людей,
Я новатор без музы и искрящихся идей.

Я дурак, тот, что в сказках получает все сразу,
Только этого "всего" я не видела ни разу,
Я всегда держу баланс у самого края...
Но запуталась в конец КТО же я такая!


Рецензии