Новый год

Данное произведение является рекламным ремейком на часть песни "Golden Eye" Тины Тёрнер (анг. Tina Turner), саундтрека к фильму "Золотой глаз" о Джеймсе Бонде.

Новый год уже так скоро,
Новых дней мешок несет.
Новый год не крадется вором,
Он как хозяин в твой дом войдет.

Он в каждый дом, каждый офис войдет
И предъявит права.
И как ты встретишь его, та судьба тебя ждет,
Запомни эти слова.

Готовься, прямо сейчас!
Ведь встретить его невозможно без нас!
Мы поможем и в этот раз,
Скорее звони, не упусти свой шанс!

Новый год. Новый, новый год. Новый год...


Рецензии