рыжее утро и и его пьяный кофе

а я день наш хочу начинать с вечера
всё в комнатах поднять к чёрту и вверх тормашками
оставлять в сумасшедшем танце на шее твоей засосы
как семиклассником
и запивать поцелуи безумные
запахом сигарет

а ещё кружить тебя в коридоре длинном
совсем уже пьяным,
с нарисованным твоей помадой лицом
получать с любимой руки пощёчины
за своё тёмное прошлое
а в ответ закрутить до запястья
в  локон больной твои рыжие волосы
желанные губы так близко...


Рецензии