Сегодня я пока телохранитель

Сегодня я пока телохранитель,
Но понимаю, душу надо уберечь…
Хоть бы за что вождя вы похвалите,
Только войну пора бы все-таки пресечь.

Воруйте деньги, пейте виски с содой,
Курите смеси, дурь и анашу…
Гоняйтесь, как Филипп за глупой модой,
Не убивайте, об одном прошу!


Рецензии