Злость

Не надо, Лида, «заводиться».
Здоровье, Лида, береги.
И прежде чем на нас сердиться
Ты лучше к зеркалу иди.

Увидишь на лице гримасу,
В глазах – бесовские огни.
И маску ненависти к ближним
Не нам, а зеркалу дари!

      31 мая 2005 г.


Рецензии