Мир по прежнему...

                Ольге Р.
Мир по-прежнему живёт-
Полон суеты.
Кто-то рядом,кто-то ждёт,
Ждёшь теперь и ты.
 
Нежность,ласку затая
В глубине души,
Время встречи торопя
Ты грустишь в тиши.
 
Сквозь снега и сквозь дожди,
Сквозь палящий зной,
Я приду,ты просто жди,
Знай, я только твой.
          Уральск 1968г.


Рецензии