День рождения

Скоро снова День рождения
Постучит в моё окно.
Будут тосты, поздравления,
И игристое вино,

Будут шутки и веселье,
Громкой музыки трезвон.
Позову, на День рождения,
Всех друзей, и только он

Не придёт, его не будет,
Средь веселья и котлет.
Двух разъединённых судеб,
Не сплести в один букет.

Дважды в реку - не случится,
Разошлись, давно, следы...
Дня рождения поезд мчится -
Фонари уже видны

24.03.2016 год.


Рецензии