Пришло время в тёмной ночи отдохнуть

Как только Солнце уходит за горизонт
Вечер мать свою, Ночь, берёт в оборот.
Просит её тьмы подпустить.
Землю от палящего солнца закрыть.
Чтоб отдохнула земля от света, жары.
Ей, заражённые ядерной вспышкой,
больше лучи не нужны.
Очистила перья земля знойным светилом,
Как поп очищает позолочённым кадилом.
Пришло время в тёмной ночи отдохнуть,
И с чистой душой снова в путь!


Рецензии