2016-03 для Аллы Ярулловой

Кажется, нам повезло –
Снегом слегка занесло,
А не потоком уродов,
Которым плевать на погоду.

Им Меркель сулила халяву,
Но и её уже мало -
Собой заменить хотят
Тех, кто им был так рад…

Так что спокойно, ребята –
Мы ведь Сибирью богаты,
Нам есть «соскочить» куда,
Если придёт беда.

Тому, кто деньгам знает счёт –
В любых регионах почет.
А то, что в нашей стране,
Ты с ними иль без – в дерьме,
Нам к этому не привыкать –
Давайте не унывать,
И, не напиваясь шибко,
Встретим свой праздник с улыбкой!


Рецензии