Счастливые картинки от 24. 3. 2016

Так нынче модно о деньгах,
О селфи и нарядах,
И стала ретро доброта,
Патриотизм запрятан.

Проснись душа,слезой взывай,
Сердечною молитвой,
Ты совесть в людях поднимай,
На праведную битву.

Со злом,неверием,грехом,
Пора идти сражаться,
Освободить для счастья дом,
За правду Божью драться.

Пусть будет мода на любовь,
На радость,состраданье,
На теплый взгляд и за столом,
Родных людей признанье.

Пора все в мире изменить,
Для будущих потомков,
О самом важном говорить,
Без лести,кривотолков.

Пусть души встанут ото сна,
Научатся улыбке,
Оттают злобные сердца,
Счастливые картинки!

Это стихотворение написано для моего любимого сына по его просьбе


Рецензии