Снежиночки...

К кристаллику кристаллик,
Снежиночек узор.
Летят-летят на Землю,
Нам восхищая взор.

Космической мелодией
Окутаны они,
А потому так трепетны,
Волшебны и нежны.

И кто же так старательно
Снежинок создаёт?
Так щедро, так внимательно,
Красоток раздаёт?

Лилия Кашапова-Искужина
 15.12.2011г.


Рецензии