Я не знаю ты будешь...

Я не знаю ты будешь какою,
Но пойду,расспрошу у осин.
О тебе мне расскажет весною
Журавлей прилетающий клин.
 
Ты мне видишься в матовой дымке,
Что по утру ласкает реку.
И в серебрянной,звонкой росинке
На раздольем пьяняшем лугу.
 
В тихом шелесте мудрого леса
Часто голос мне слышится твой....
Отзовись,неизвестная песня,
Самой звонкой, желанной струной.
                1964г.


Рецензии