А ещё я хочу услышать...

А ещё я хочу услышать
шум дождя и увидеть небо,
стать слезою и свежим хлебом...
Или голубем... Выше...Выше...

А потом, где-то там, в Созвездьях,
видеть сны из далёких далей,
строить плот из своих печалей
и смотреть вечерком на вечность...

А когда-нибудь ты приедешь,
это будет, я точно знаю,
потому что одна такая...
(Или я этой встречей грежу?)


Рецензии