Эхо безмолвия

В строки вшитыми мыслями,
Всматриваюсь я пристально.
Вопли, долгие чистые,
Текстом стихов прописаны.
Ноют раны капризные
Тела, разума искренно.
Слышу эхо безмолвия.
Пусто. Плачет тут голая -
Тишина среди человечества,
Но история ваша не вечная.
Толпы никак не меняются -
Вирусом распространяются,
Существуете вы, не живёте,
А слова из крови, плоти.
Исчезните, он не спасёт.
Я требую новых высот,
И в каждом оставлю след.
Народу много, людей тут нет.

24.03.2016


Рецензии